省委省政府决策咨询委员会王学定组长一行到我校李白河校区考察调研

文字:杨雪萍;图:杨飞 复核:罗毅来源:四川轻化工大学发布时间:2024-05-15字号:

5月15日上午,省委省政府决策咨询委员会组长王学定一行在自贡市领导的陪同下莅临我校李白河校区考察调研。校长庹先国,副校长高小林陪同调研。

考察组一行实地考察了学校科学广场、盐都大剧院、音乐厅等。庹先国向考察组介绍了我校历史沿革、建设背景、规划布局、办学规模、学科建设、产教融合等方面的情况及学校近年来的发展成就。

王学定对我校在校园建设、学科建设、科学研究、产教融合等方面取得的成效给予了肯定,希望我校抓住新质生产力的发展契机,发挥自身优势,积极融入地方建设,服务四川整体发展战略。

庹先国表示我校将始终围绕“研学结合、产教融合、特色发展”战略,全力推进学校的高质量内涵式发展,为区域经济社会文化发展贡献川轻化力量。