省教育厅高等教育处处长谢亮冯一行莅临宜宾校区考察调研

文字:杨雪萍 审核:孙山 复核:罗毅来源:周晨发布时间:2024-06-05字号:

6月4日下午,四川省教育厅高等教育处处长谢亮冯一行4人莅临我校宜宾校区考察调研。学校党委常委、副校长胡光忠陪同调研。

在调研过程中,胡光忠向谢亮冯一行介绍了宜宾校区建设背景、一校两地三区运行管理情况,并重点介绍了学校“研学结合、产教融合、特色发展”战略,以及校地结缘和深度合作方面所取得的成果。

谢亮冯一行深入人工智能四川省重点实验室、酿酒生物技术及应用四川省重点实验室、食品与酿酒工程中试基地展开实地调研,了解学校在优势学科建设、专业发展以及校企合作、产教融合等方面取得的成果。谢亮冯对我校充分利用学科优势,紧密结合行业需求,积极投身服务地方经济高质量发展取得的显著成效表示肯定。他指出,面向未来,学校应把握新质生产力的发展契机,充分展现办学特色和优势,持续深化人才培养工作,为地方经济发展提供坚实的智库支持和动力源泉。

宜宾市委人才大学城局副局长张海生,成都银杏酒店管理学院党委副书记、校长魏昭,学校自动化与信息工程学院院长、研究生部部长熊兴中,生物工程学院党委书记张利、教务处副处长杨郭等陪同调研。