【毕业季·榜样力量】校长特别奖获得者赵子涵

文字:学校宣传部 复核:罗毅来源:学生处发布时间:2024-06-06字号:

image001.png

生物工程学院 赵子涵
座右铭:相信光,因为相信光才能遇见光。
毕业去向:升学 成都理工大学文法学院
寄语学弟学妹:大学时期是人生中最重要的阶段之一,希望你们能够珍惜这段时光,用心去学习、成长、进步。相信你们一定会有一个美好的未来。
大学感悟:对于我来说,大学不仅是一个学习的地方,更是让我们收获了宝贵友谊和人生经验的地方,它给我们提供了广大的舞台去成长。第一次走进大学的校门,第一次在社团中结识新的伙伴,第一次参加辩论赛,第一次参加志愿活动,第一次拿到offer,第一次凭着自己的努力和汗水拿到奖学金,第一次论文被录用,第一次收到了成都理工大学研究生拟录取通知。感谢母校,让我的四年中有太多的第一次,给予我一个又一个登高望远的阶梯,让我有能力有底气在更高舞台上不断成长。我是如此平凡,却又如此幸运。
在校期间所获成绩:曾获得国家奖学金、五粮液奖学金、校一等奖学金、宜宾市优秀大学生奖学金;荣获校“五四自强之星”“五四团学干部”“优秀共青团干部”“优秀学生干部”“四川省优秀毕业生”称号。曾获得四川省国际大学生创新大赛金奖、中国大学生酒类创新创意大赛一等奖、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”比赛二等奖、获四川省综合素质A级证书、并顺利考取教师资格证。专注学科前沿,以第二作者发表1篇SCI,以第一作者发表期刊论文2篇。积极投身志愿服务,曾参加2022世界动力电池大会、中国国际名酒博览会志愿服务,并荣获宜宾市优秀志愿者,志愿四川时长达217h;曾担任班级团支书、校团委新媒体中心部长、大学生美食文化协会理事长等,多次成功举办各项活动。