【毕业季·榜样力量】校长特别奖获得者卿丽

文字:学校宣传部 复核:罗毅来源:学生处发布时间:2024-06-07字号:

卿丽.jpg

管理学院:卿丽
       座右铭:冰冻三尺,非一日之寒
       毕业去向:绵阳新投资产经营管理有限公司
       在校期间所获荣誉:曾获校长特别奖、国家奖学金、宜宾市优秀大学生奖学金、五粮液奖学金、互联网+创新创意大赛国家级铜奖两项、互联网+创新创意大赛省级金奖、“2020年全国大学生职业发展大赛”全国二等奖、全国商业精英挑战赛品牌策划大赛全国三等奖、“云泽杯”营销模拟决策竞赛全国二等奖、大学生创新创业训练计划项目校级立项、四川省“综合素质A级证书”、四川轻化工大学“五四年度人物”称号等荣誉,并在2024年被评为四川省优秀毕业生。

毕业感言:“胸襟的宽窄,决定命运的格局。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。这四年,与我而言,不仅是学习和拼搏,还有一群志同道合的朋友,我想这是我大学峥嵘岁月里最灿烂的相遇与最珍贵的回忆。这一千多个日夜里,母校培育我成为更好的自己,让我鼓足勇气去做展现自己,成为班长、辅导员助理、志愿队主任、学生会主席,在一次次的工作中提高自己。四年里,我始终秉承“厚德达理、励志勤工”的校训,牢记652精神,给自己定好目标并努力完成;赚取自己的生活费、学费,实现黄岭精神。让自己耕种美好,收获万丈光芒。
       曾读到过一句话:所有的经历都是学习。肆载寒暑,无论是喜悦还是酸楚,所有经历,于我都是礼物。所有相遇,于我都是宝藏。肆年里的所有羁绊,或许做不到一生铭记,但绝对一生感恩。鹭岛鸣鸣,感谢校园肆年相伴。唯愿此去经年,于万物众生中磊落做人。身怀赤诚,告诉世界何谓勇敢。人世间山水迢迢、路遥马急。借此,祝所有相遇:天高海阔,万事胜意。