副校长颜杰深入体育学院开展联系基层“六个一”工作

文字:杨雪萍 审核:肖昌贵 复核:罗毅来源:黄浩发布时间:2024-06-21字号:

为进一步推进基层工作,加强师生之间的沟通交流,6月21日下午,学校党委常委、副校长颜杰深入体育学院,开展联系基层“六个一”工作,与所联系的学生党支部、班级、优秀青年教师进行面对面座谈交流。学院院长王红旗、党委副书记赵波、组织工作办公室负责人黄浩、学生党员、学生代表参加会议。会议由学院党委书记肖昌贵主持。

座谈会上,颜杰认真听取了与会人员关于学习、生活和工作方面的汇报及提出的意见建议。详细了解了师生所面临的困难,并一一作出回应解答。颜杰就专业建设、人才培养、教学改革、职业规划等方面,为与会人员提供了宝贵的指导性意见。他希望大家勤奋刻苦、努力奋斗、全面发展,成为综合素养高的新时代新青年。

此次座谈会是学校领导干部深入基层、了解基层和服务基层的生动实践,进一步加强了学校党委与基层单位和师生的联系。与会人员纷纷表示,不辜负学校领导的殷切希望,将以更加饱满的热情投身到学习工作中,为学校的建设发展作出更大贡献。