闪亮川轻化

焦翠翠

文字:来源:四川轻化工大学发布时间:2024-07-01字号:

自贡市优秀共产党员 焦翠翠

焦翠翠,现为四川轻化工大学经济学院副教授,经济学院教工第五党支部书记,国家自然科学基金项目负责人,自贡市社科新型智库专家,宜宾市学术和技术带头人后备人选,《Frontiers in Ecology and Evolution》SCI期刊客座主编,《Global Ecology and Conservation》与《Ecological Informatics》等SCI期刊审稿专家。目前,主持和参与国家、省、市级各类项目16项,发表高水平论文20余篇。曾获得自贡市第九届自然科学优秀学术论文三等奖,宜宾市优秀青年教师,四川轻化工大学颜德岳院士奖教金、优秀科技工作者、优秀研究生指导教师、优秀教师等多项荣誉。